Profissionais experientes em sistemas de ar-condicionado são frequentemente requisitados a aplicar suas habilidades ao lidar com equipamentos de refrigeração comercial. Esta obra fornece uma base sólida em sistemas de arrefecimento para o estudo de equipamentos de refrigeração de médias e baixas temperaturas, tais como câmaras frigoríficas (walk-ins), geladeiras comerciais, frigoríficos e máquinas de gelo. O texto também enfatiza a refrigeração industrial de alimentos, com dezenas de dicas práticas que podem ser utilizadas durante a instalação e a manutenção de equipamentos comerciais desse ramo. Dicas úteis e conselhos, além de conceitos chave importantes aos leitores, fornecem ao texto uma cobertura abrangente em uma área de conhecimento e atividade de crescente interesse no mercado em nível mundial. Este é um livro de referência, que busca incrementar o conhecimento e a técnica, a eficiência e a eficácia dos estudiosos e profissionais de refrigeração comercial.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assine a nossa Newsletter
Pesquisar este blog
Valor Econômico - Últimas notícias
Postagens populares
-
A maioria dos cabeleireiros tem pouca dificuldade em aprender os detalhes das ferramentas mecânicas da profissão: tesouras, escovas, prancha...
-
Estratégias de negócios para salões de beleza e spas vai além das estratégias de marketing e negócios. A autora faz uma análise do estado ...
Nuvem de Temas
Clientes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0 comentários:
Postar um comentário