INTRODUÇÃO À QUÍMICA GERAL, ORGÂNICA E BIOQUÍMICA - Tradução da 9ª edição norte-americana

Autores Frederick A. Bettelheim, William H. Brown, Mary K. Campbell e Shawn O. Farrell

De maneira dinâmica e com exemplos interessantes sobre a ciência da saúde e o tratamento de assuntos modernos, o aluno rapidamente vai obter uma compreensão abrangente da química que o ajudará a entender como ela está relacionada à saúde e à ciência. Ao explorar temas como o papel do óxido nítrico, seja como poluente atmosférico ou mensageiro biológico; a importância cinética dos medicamentos de liberação controlada; o uso de anfetaminas e alcaloides; os problemas associados à ingestão de ácidos graxos trans; o DNA e os processos de replicação e reparo; o sistema imunológico e o vírus da imunudeficiência humana, Introdução à Química Geral, Orgânica e Bioquímica mostra quanto o estudo da química é útil e aplicável a muitos aspectos da vida. Por não ser um livro voltado para os cursos de química, os conceitos básicos são gradualmente introduzidos, dos mais simples aos mais complexos. Neste livro, você vai encontrar:
*Estratégias para a solução de problemas.
*Conexões químicas Ensaios que descrevem as aplicações dos conceitos químicos apresentados no texto, vinculando a química à sua utilização real.
*Modelos moleculares São utilizados ao longo do texto como auxiliares na visualização de propriedades e interações moleculares.
*Respostas Ao final do livro são fornecidas respostas aos problemas do texto e aos problemas ímpares de final de capítulo.
A edição brasileira está dividida em três livros, além desta edição completa Introdução à Química Geral, Orgânica e Bioquímica (Combo).

0 comentários:

Postar um comentário